На мыльных пузырях мои мечты. Рубаи

Мира Полянская
* * *

На мыльных пузырях мои мечты
Взлетели, позабыв страх высоты.
Сачок для бабочек - пустая трата.
И кто придумал ловлю красоты?!.


------------
12..11.2023 г.