Свет и тьма войны

Ольга Антюфеева
Серёжа, поздравляю с Днём Рождения! Пусть свет твоей души всегда оберегает тех, кто сердцу дорог, планету, галактику, вселенную, вечность и приносит счастье, радость и волшебство жизни!
4 фразы, способные изменить вашу жизнь. Маргулан Сейсембаев.
https://www.youtube.com/watch?v=_PKSi6CviOw   
1.Я пришёл в этот мир не зря;
2.Мир полон чудес;
3.То, что со мной случается зависит от моих намерений;
4.Я ответственен за всё, что со мной происходит.

А осень снова вступила в права,
Кружа нас в вихре из звёзд листопада.
И нам проснуться давно уж пора
И выйти в свет из кромешного ада.

А свет внутри и снаружи един,
Он согревает и душу, и вечность.
И рушит ложь и бессилье святынь,
Даёт нам веру и путь в бесконечность.

Он учит жить, и любить, и творить,
И созидать мир в любви и балансе.
Как в сказке, свет должен тьму победить!
А осень кружит нас в вечности танце.

Когда ж победа наступит, и боль
Уйдёт вглубь тьмы, очищая пространство?
Пусть сгустки тьмы превратятся в любовь,
И свет закружит в божественном танце!

Ведь всем нам надо в доверии жить,
Душой ко свету стремиться и верить
В единство с Богом, любовь всем дарить
И ею благость и счастие мерить.

12.11.23