Симфония дождя

Анатолий Шелковников 2
        Дождь осенний моросит
        В воздухе Тоска витает.
        Надоедливой "Мошкой"
        Всё летает и летает...
        _______________________

        Бередить не надо душу
        Ты "Музыку дождя" послушай.
        Душою Осень обними...
        "Накипь" с сердца ты сними.
        _______________________________

        Ты отбрось, Тоску-печаль...
        Осень Сердцем принимай.
        И "Симфония дождя"..,
        Разбудит Радость у Тебя!!!
        __________________________________

        Не скрывай свои Чувства!