Мой Дракон

Мари Кристалл
Во мне дракон.
Большой и кровожадный.
Со мной, тебе не светит счастье.
В моём сердце не покой.
Оно в разладе, с головой.

Люблю огонь.
Но не гореть, а поджигать.
И наблюдать.
Ведь мой дракон.
Не похож на твой.

Мой дракон.
Он другой.
Слишком родной,
Тайный и дорогой.
Поэтому он мой.