Да просто, у меня и так всё хорошо...

Светлана Кудряшева
Что ж не мечтается мне о высоком,
И не летается к звёздам далеким,
И не пылается страстью бешеной?
Совсем я стала уравновешенной.
Совсем не хочется роста карьерного.
Разве что , погрузиться у рифа барьерного.
Не надо мне ,как будто ,ничего ещё.
Да просто, у меня и так всё хорошо!

Да, я поставила главные галочки.
И не сказать, что всё это усталочки,
И не сказать, что везде побывала,
И не сказать, что хотелось мне мало.
Наверное, время такое настало,
Куда-то пропал фитиль у запала.
Не надо мне, как будто, ничего ещё.
Да просто, у меня и так всё хорошо!

Конечно, нельзя стоять на достигнутом,
Но я не о памятнике не воздвигнутом.
Мне думается о каждом миге мгновенном
И о счастье - самом обыкновенном.
Как не упустить  в суете ежедневной,
А взять по максимуму у вселенной.
Мне надо так много успеть ещё...
Даже, если у меня и так всё хорошо!