Один обычный день и три чудесных встречи

Владимир Ермоленко
*
И было утро, и был день, и вот уж вечер...
Дарованы три встречи были мне.
И так, «дежурство» выпало, что не бывает легче,
Но всё же в путь... Ой, предлагают лимонад в его почти конце.
Скажу: «Такое - первый раз за семь годочков «службы»».
Потом был Валаам дарован - чудо
Явили те, кто воссоздал почти с нуля его,
А также те, кто снимки сделав,  на Тверской их перенёс.
И, словно третьим блюдом для души и сердца,
Но только по восточному закону для стола
(Там третье - основное блюдо, да),
Явилась исповедь приятной барышни, успевшей дважды разреветься:
Пришла она на Землю, де, дарить добро, любовь, но люди - зачастую недобры и злы...
Что я? «Всё хорошо», - сказав, ушёл. А после с Кем-то Хлеб в ночи я преломил.