Ты просто приходи

Анри Етта
Ты просто приходи.
Мы просто поболтаем
Ты только посмотри
Я сильно ведь скучаю

Ты только вот без слез.
Купи билеты к морю.
Возьми охапку роз
И мы забудем горе

Ты только приходи
Во сне или случайно
Лишь пустота внутри
Я, без тебя в отчаянии

Ты только приходи....