Злаки

Евгений Добров 2
Я жизнь отдал за счастье наше,
Зерно крепко, умерет однажды,
Оно родит ещё, ещё,
Прольётся кровь, она вино!

Так будет тверди же во благо,
Я перед Богом голову скланю,
Он даст прозрение однажды,
Я буду в славном во хмелю.

Похмелье тем кто был без Бога
И сладкое вино цедил,
И был отсеян он понятно,
Он аду службу отслужил.