Взрослый мир

Новосельцев
Размышлял об идеалах
Манекен:
В "Детском мире" в разных залах
Барби, Кен.

Мерчендайзер постарался,
Разлучил.
Совершенствовал пространство...
Взрослый мир.

Результат торговых схем:
Всё учтено,
Кроме кукольных проблем.
Своих полно.