Вы приснились мне под утро

Краснов Аа
О.Д.

Вы приснились мне под утро,
Свет нездешний был чудесен,
Вы одеты, почему-то
Я одетый в бессловесье...

Я Вас вижу, я ж похоже
Вам невидим в этой дали
И похоже нет надёжи -
Чтоб меня Вы увидали.

Я пытаюся словами
Дотянуться к Вам скорее,
Сон качается меж нами,
Голубеет, голубеет...

Я проснулся - свет в окошко
Серый цвет - под осень утро...,
Ждёт поесть старушка кошка...
Жаль, исчезло с утром чудо...