Рождённые в СССР при Л. И. Брежневе. рассказ

Светлана Минина 222
Вот великий руководитель и реформатор народных реформ в СССР,Леонид Ильич Брежнев .Лет 11или 12  мне было ,когда он умер.
Помню по телевизору смотрела как его провожали в последний путь.
Люди шли и делегации разных стран...

Конституция Брежнева была лучшая для народов СССР и пенсионная реформа лучшая.
Конечно бананов тогда не хватало,апельсинов в магазинах,зато дружба была между народными  республиками в СССР.
И народы при его правлении жили дружно.
И лечили людей бесплатно,ценился человек ,а не купюры денег разных.

Мне в 11 лет -2 года было  после сложной операции на сердце.
Которую мне провели в институте патологии кровообращения им Е.Н.Мешалкина в городе Новосибирске,бесплатно.
Мама Нина моя денег не выпрашивала ,Славу Богу,а просто лечащий врач ревматолог направление дал.
И  чувствовала я себя здоровой.
А ,Бог,был только в мыслях и в душе...
И будет дальше со мной Бог и все святые.

С.А.Минина,С.А.М.
11.11.2023год.