Это Бог нам светит постоянно!

Зайтуна Искандарова
Если вам не с кем утром прогуляться
И встретить теплый утренний рассвет,
Вы вспомните, что рядом Божье Царство…
И это Бог вам излучает свет!
Куда ни глянь, везде Его труды…
Его творенья – люди, день, деревья!
И Он всем дал возможности среды:
Принятие Любви и всепрощенье…
Он сделал всё, чтоб люди процветали!
А мы должны лишь только понимать,
Что все, что мы в пространство отослали –
То к нам же возвращается опять.
И, значит, нужно чаще улыбаться!
Хвалить людей за добрые дела…
Природе посылать потоки счастья,
Чтобы она от радости цвела.
Деревья обнимайте, словно Бога,
За силу, обаянье, красоту…
И мир наш не судите слишком строго –
Отриньте от себя всю суету!
Все мысли созидайте о прекрасном:
Что счастлива Земля без всяких войн!
И вы ее любить любой согласны –
Волшебной, восхитительной, живой.