Боец ММА противника жёстко душил

Александр Яковлевич Поселёнов
Боец ММА противника жёстко душил.
Рефери бой остановил, а то бы убил.
О спорт, ты — мир!
Сморозил эту глупость точно не Шекспир.

Никакой пользы от этих «крутых бойцов».
Только восхищение прыщавых пацанов.
На войне их мастерство ничего не даёт.
Если даже бабка из нагана шестерых убьёт.