Пласт

Вальдемар Керенский
 в - Первый раз
случилось , со мной
 
 04-04-04  (2004 )
в Барселоне

 в толпе
 на Ратушной Площади  -      ( Что там за Праздник был ? )

 Ты шла под ручку в паре         ( с Коммандором  )
Глаза перехстнулись
 в - 0
секунд 
 Спустя лишь сутки , или 5 чвсов-ъ
подумалось  что -
 явно

 Мой Angel
  Ты  - из Чистой Красоты !

 сам то не знал - в обрывках , в снах - в стишках :  толком - ничего
" Мой Ангел , лик из Космаса земной ! "
 Фанеру - амм , приделать ,
  либо-крылья  что-т
- 0 мы не хотим за фаренгит
хотя какой там толк - в пособиях  - перекрывает 6- а то и 10 им-ъ зарплат -  Д-а ?

  Помимо воли , тела , мыщц и глаз
стал черепЪ в - Твою сторон-ы
в ращаться ! Как у Линкора пушки

ты -главное не ссы - Закон им для Закона
вершки от короешков-ъ то
 оттделить

- Всё в - Прах !
  Как и хотели ненцы с Краснодара - земля тут Пух-Ъ
рожает !
из Эко-регионов
Куда ни ткни
 то каска там немецкая - то труп обугленн

скелето-руки

- Вода ! копни
за Нею
 нету - Слоя - орут так бабы по ночам с 52 тЭжата -на . первый


 " Ведь их Дочек стану у Родителей их - упрашивать /
  Она дается на раз только - иль на
  потеху -         ?