Бог помогает...

Владимир Петрушенков
Кому -  то  Бог  тихонько  помогает,
Кому - то  громко  -  в  славе,  и  в  деньгах.
И  может  у  кого - то   отнимает,
Кто  позабыл  про  совесть  или  страх.

Кому – то  Бог  тихонько  помогает,
Кому – то  так,  чтоб  видно  было  всем.
Он   за  меня    стихи  не  сочиняет,
Но  ориентирует,  на  поиск  рифм  и  тем.

Кому-то   Бог  тихонько    помогает
Мои   стихи    понять  и   полюбить.
А  мне  в  молитвах  Он   напоминает
О  совести   и  чести  не  забыть.