О документах

Евгений Котцов
Сейчас в мире стало столько непонятных людей... Даже не знаешь, как с ними обращаться.
При встрече с незнакомцами требуйте не только паспорт, но и инструкцию по эксплуатации.
Да, и справку из КВД - добавить... по вкусу.