Море, звёзды...

Людмила Корнаева
Море, звёзды и цветы
Дарят вдохновение.
В них надежды и мечты
И полёт во времени
Через память, чудо встреч
И Любви смятение,
Чтоб в душе навек сберечь
Моря, звёзд цветение.

                2023-11-12