Воруем, воюем и пьём - святое дело

Герман Колесов
То у нас, в Родной стране, сухой закон...
То мы в телепередачи - Бесогон...
С Михалковым, на фоне крестов, икон...
За нашу Победу, рюмку водки пьём...

P.S.
Каких чудес мы не видали...
Культура у нас - во всём!
А то, что ещё не украли...
Бог даст, культурно - пропьём!?

12.11.2023 год
Герман Колесов