Не грейте камни

Исхакова Ирина
Не грейте камни, камни не согреть —
Ваше тепло только живым поможет.
Не грейте мрак, он студит до костей,
Тепло берёт, а отдавать не может.

Носите камни, коли суждено,
Носите, но не жалуйтесь прохожим,
Теряйте, если сумка в решето,
Вам легче станет, но не сразу, позже!

Не думайте, что камни — сувенир,
Фантазией не раньте себя пошлой.
Оставьте их надгробием могил,
Коли изранили вас в прошлом.

12.11.2023