Очередная нота мировая...

Владимир Сергеевич Андрианов
Очередная нота мировая...

С 2014 года ВСУ ведут массированные артиллерийские обстрелы
жилых районов города Донецка и других населённых пунктов
Донбасса, а в последние годы - и американскими ракетами
"HIMARS M-31", "AGM-88 ARM" и "ATACMS". После каждого
из этих обстрелов - десятки невинных жертв среди мирного
населения, включая детей, женщин, стариков, а также -
сотни искалеченных, раненых и пострадавших... С 2014 года -
уже более 16 тысяч погибших среди мирных жителей...
... Из сообщений СМИ

Летят американские ракеты
И убивают мирных россиян...
Вы, янки, все, ответите за это,
А с вами - главный террорист-пахан.

Ракеты подлые ваш долг всё множат,
В руины превращая каждый дом.
Россию вы не в силах уничтожить,
И говорят, долг красен платежом.

Не скрыться вам за прокси-океаном,
Дождётесь, что вам тоже прилетит,
Вас не спасёт наркотик чистогана,
И не спасёт вас "Купол" или "Щит"!..

Очнитесь, геи-наркоманы-идиоты!
Займитесь, наконец, нормальною работой!..

11 ноября 2023
День окончания Первой мировой войны
(28 июля 1914 - 11 ноября 1918).