Отважные

Анастасия Сафрон
Вчера мы просто играли,
Фантазией творили миры.
Постарше о звездах мечтали,
Что будем пилотами мы.

Сегодня мы в лучшее верим,
Проблем хоть не счесть-но пройдем!
И в будущего светлые двери
Всё доброе с собою возьмём.

На все непростые задачи
Найдем эффективный ответ.
Ведь можно решить всё иначе-
Быть мудрым творцом - наш секрет.

Не боги горшки обжигают,
А люди простые, как мы.
Проблемы? Их только решают
Отважные люди страны.