Лучик

Анри Етта
Расскажу, поделюсь, пару слов, пару фраз
Как не думать о тебе и забыть всё о нас
Ты мой ангел, мой бес, путник посланный с неба.
Описать всё словами, да, и съесть кучу снега

Ты мой лучик, огонь, костерок для души
Только спряталась я, за стеною в тиши
Без тебя меня нет и со мною не ты
А в душе безгранична любовь и мечты

Помню нежный пронзительный взгляд,
Самый лучший рассвет и лучистый закат
Всю любовь без остатка сегодня отдать
Только жаль мне тебя никак не догнать