Мальчик кормит голубей

Надежда Орлова 4
Мальчик кормит голубей,
Хлеб, кроша в ладошке.
Нет картины той милей.
Подбирают крошки
Птицы города. Живут,
 Где жизнь человека,
Без него ведь пропадут –
Им нужна опека.
Кормит мальчик голубей,
Радостный, довольный.
Стало на душе светлей –
Значит, мальчик добрый.
Не хватает доброты
В этом трудном мире.
Ею ближних награди,
Станет круг твой шире.
Приучай своих детей
К ласке и заботе
И кормите голубей –
Душу распахнёте.