Два пола

Елена Фоминична Лаврентьева
Выпив воды родниковой всласть,
«Ну, наконец-то, я напилась»,-
Сказала девушка, радуя всех,
Вызвав дружный мужской смех.

Тяготеют друг к другу два пола.
Но такая у них разная школа!
Одного  возраста и круга
Но смешно понимают друг друга.
11..11.2023                10.55