У Тарутинского монумента

Антон Махнырёв
Круглость времени вдруг -
Снова всплытие мути...
Прут враги на редут...
А укреп наш в Тарутине.

Под Работиным встав,
Труд наш - бить вражьих воронов,
В запорожских степях -
На российских просторах.

Прошлых ратей разбор
И в названиях знаки -
Чтоб воссел наш орёл
Над кольцом Зодиака.

15 сентября 2023 г.