Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Говорите чаще: "Здравствуйте, я ваша тётя",
И родни себе много найдёте.

2) Вася зашёл к Сане в гости в сред(у),
Но Саня успел таки спрятать ед(у).
Не повезло однако Васе,
Ни с чем убрался восвояси.

3) Подарил супруге на день рождения
Крутую скалку для раскатки теста.
А она решила, что на голове ей место.
Хорошо, что из осторожности хоть шапку не снял,
А то бы был здоровенный фингал.

4) Прошла любовь, потом завяли помидоры.
Что делать, как мне дальше быть?
Решил сначала рассаду закупить.

5) Ела-пила в ресторане бесплатно,
Терзали Галину сомнения.
Наконец-то в сауне к ней пришло прозрение.