Тёплый ноябрь

Елена Георгиева
Оттепель в ноябре –
Проблеск среди ненастья.
Всполохи на заре –
К счастью или к несчастью?

Лета последний миг,
Осени дар прощальный.
Светлый природы лик,
Ласковый и печальный…

Город укрыт в туман,
Снова набухли почки…
Оттепель – лишь обман,
Близкой зимы отсрочка…

09.11.23