Утром туман укрыл...

Наталья Симанова
Утром туман укрыл обнаженье
Голой земли.
Вчера ты упорно шёл на сближенье,
Клялся в любви.

Нежные речи твои превосходны —
Ты виртуоз.
Много побед в «походе крестовом»,
Ещё больше слёз.

Завоевал и двинулся дальше —
Новая цель.
После твоей радужной фальши
В сердце метель.

Вчера обещал счастье без края
Только с тобой,
Сегодня меня туман обнимает
Белый, седой.


(картинка из интернета)