Дарите женщинам цветы!

Ирина Савельева
Дарите женщинам цветы!
Они полны очарованья,
Неотразимо обаянье
Простой, природной красоты.

Дарите женщинам цветы!
В них удивительная нежность,
Так восхищает безмятежность
Их первозданной чистоты.

Дарите женщинам цветы!
Язык цветов понятен людям,
Соединять умеют сУдьбы,
Без слов расскажут о любви.

Дарите женщинам цветы!
Они заполнят дом любимой
Девичьей прелестью наивной,
Пьянящим запахом весны!

Дарите женщинам цветы!
Они божественно прекрасны,
Дарить цветы любимой - счастье
И проявление любви!

Дарите женщинам цветы!
И в будний день,  и в выходные,
Так любят женщины родные
Живую силу красоты.

Дарите женщинам цветы!
Они восьмое чудо света,
В них свежесть утреннего  ветра,
Вся красота родной земли!

Дарите женщинам цветы,
Стихи красивые  и песни!
Жить сразу станет интересней,
Пусть исполняются мечты!

" Дарите женщинам цветы!" -
Я повторяю эту мантру
С таким мальчишечьим азартом:
"Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам цветы!"