Стучался ночью... 11. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Стучался ночью дождь ко мне по трубам,
Гремел, пугая, гром невдалеке!
А ветер дул чуть приоткрывши "губы",
Мне показалось бой идёт везде!

Километров каких нибудь пятнадцать,
Там "передок",в окопах пацаны!
Теряем их, а им чуть-чуть за двадцать,
Они,как воздух Родине нужны!

Я право СВО не понимаю,
Понятно для чего и почему!
За что нелепо люди погибают,
Где Жуковы, Горбатовы в строю?!

Где Суровикин, кто его "задвинул",
Герасимов в отставку и Шойгу!
Ужели разум, вас "друзья " покинул,
Должна Россия выиграть войну!

Настало утро, дождь унял потуги,
Как хорошо, что мы стоим в бору!
Лишь ветер треплет крону у подруги,
Её сестёр в корявиньком лесу!