Внучёк

Лариса Кунце
Я влюбилась  в собственного внука
Он родился вот,совсем недавно
Вот была уж долгою разлука
Как тебя всегда  мне не хватало....

Бровки как у мужа
Глазки сына
Губки мамины и ямки в щёчках
Я тебя  люблю. Ты мой красивый
И не разлюблю
Уж это точно.