Медикам Жанне 11. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Знаком я с нею,как и "Баламут",
Из песни имя "Стюардесса" -  Жанна!
Невысока, есть шарм, флюиды прут,
Она прекрасна и больным желанна!

Из Дагестана  -  дочка с внучкой есть,
На СВО пошла ,что б деньги были!
С любимым за столом бы ей присесть,
Война закончится, в достатке, что бы жили!

Пусть не красавица, зато душа, как ларь,
В котором жемчугов и злата "море "!
С утра на небе под Херсоном хмарь,
А Жанночка не знала б в жизни горя!

Пусть будет всё у "мышки" на "мази",
Пускай мала, но щедрая на ласку!
Больные лечатся, как братцы, не крути,
Спасибочки за всё, мы с ней,как в сказке!

Воюет муж, ждет маму, очень дочь,
Ноябрь заступил на своё место!
Тепло сегодня и прохладно в ночь,
Мы победим, давно это известно!

Для Жанны, я пишу сегодня стих,
Ложатся рифмы ровно и прилично!
Дождь моросил и вдруг, друзья, затих,
А значит будет всё у Жанночки отлично!