Мы с тобою какие то раненные

Митя Суханов
Мы с тобою какие-то раненные.
Хоть и шрамов не видно снаружи,
Души наши с тобой раздербаненные,
Замороженные ветрами стужи.

Каждый шрам он с собственным именем.
Длинный список у нас имён,
Имена из памяти выкинем,
Боль под шрамами мы найдем.

Шрамы старые побелевшие,
Новых шрамов уж нет совсем,
Все потери наши истлевшие,
Доказали давно всё и всем.

Эти шрамы как биография,
Можно фильмы по ним снимать,
Эти шрамы как фотография,
Их уже никогда не убрать.

И наш взгляд безразлично-готовый,
Отражение тех потерь,
Мы вставали снова и снова,
Эти шрамы учили терпеть.

Мы теряли, вставали, бились,
Хоть от боли порой хотелось завыть,
Шрамы с кожей в единое слились,
Загибались от боли и продолжали жить.

Мы с тобою какие то раненные,
Ни прибавить у нас, не отнять,
Души наши с тобой раздербаненные,
Всё еще хотят доверять.