Праздник Инвалида

Автор Королева Ольга
Начало зимы и День инвалида,
Лёд синий, снег Искристый - это всегда...
Порою же, жизнь преподносит погоду,
Какая, как в песне, "совсем никуда"...

Она не пророчит награды, медали
 - Не хочется даже о том вспоминать -
Когда ветер злобно бушует по странам,
Гуляет в карманах опять и опять...

И платой, порою, бывают печали...
Но люди есть люди, им жизнь продолжать.
Любой человек, как и всякий народ,
Своей целью ставит движенье вперёд.

И наш Интернат гордо держит баранку,
Машина в пути, как ковёр-самолёт,
И мы принимали гостей из Луганска,
И в их непогоду для сказки есть взлёт.

У нас самодеятельность неплохая,
Рисуем, танцуем, хор дружно поёт.
Наталья Сергеевна, дорогая,
Любого артиста за пояс заткнёт.

Вера Владимировна - умная женщин,
Похожа она на Наталью Андрейченко.
Была чуть моложе, к ней дети с вопросом:
"Это Вы, красавица, та Мери Поппинс?
Оставленный Вами автограф на память,
У всех одноклассников вызовет зависть!"

Любой проживающий наш молодцом!
И если с солёным сравнить огурцом,
То в самую точку и попадёшь.
Но ты, царь зверей, нас в полон не возьмёшь!
Найдём и Жар птицу, наш путь с нею схож!