С тобой хочу быть я!

Данте Де Анри
Какая ты вся милая;
Ты мне необходимая.

Весна, цветочек, май,
Со мною быть желай!

Жизнь очень интересная —
Но без тебя всё пресное.

С тобой я жажду быть!
Гнездо семейно свить!

И эта мечта важная —
Крепка, а не бумажная.

Наше счастье — алмаз!
Судьба в днях сводит нас.

Вся это вот вселенная —
Венчает нас, наверное.

Кисулечка моя,
С тобой хочу быть я!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)