Мы уходим, уходим, уходим...

Потапова Алла
 Мы уходим, уходим уходим,
 Будет завтра тяжёлый вновь бой,
 Дело правое Богу угодно,
 Никому он не скажет: "постой".

 Знает, в доме его православном,
 Зло посеяло ненависть, ложь, 
 Стереть память родства- стало главным!
 Рукой зомби воткнуть в узы нож.

 Брат по крови обманут коварно,
 Душа люта, жесток с нею бой,
 Отстоим предков честь в поле бранном,
 Это долг наш их правде седой.

 Братья, боли испивши, очнутся,
 Ложь откроется с подлостью дел,
 Предать Веру и дом всегда гнусно,
 Горе вечно! Сожжённых всех тел...

 Мракобесия бал длится долго!
 Вниз паденье - растление душ!
 Зла придёт осознание... Только,
 Сатана всё ж сыграл братьям туш...
 
 Мы уходим, уходим, уходим,
 Ждёт народ наш решающий бой,
 Будем жить в общем доме свободно,
 Конец будет! Заразе! Чужой!

                12.11.2023.