Ничего я не скрою

София Шенец
Ещё одна осень уходит,
Следы заметая листвой,
А жизнь, зачастую, проходит,
В сравненьи, с дождливой тоской.

Она пролетит сквозь туманы,
И в сердце застынет слезой,
Разбудит зажившие раны,
Последней осенней грозой.

Ничто не проходит без грусти,
Её не сжигают в огне,
И время обратно не пустит,
Остаться вдвоём в тишине.

Останется всё, как и прежде,
И наш в одиночестве путь,
Но сердце стремится к надежде,
Найти непонятную грусть.

Зовут её нежно, любовью,
Приходит она по весне,
И в ней ничего я не скрою,
Вновь грусть возвратилась ко мне.