Если струны души замолчат...

Тамара Милая
Если струны души замолчат -
Их дыханья никто не услышит...
Но лишь тронь - и они зазвучат,
Кто-то громче, а кто-то тише...

Вот такой благодатью сполна
Наделяет Творец эти руки,
Чтоб звенела и пела струна,
Издавая волшебные звуки...

Тихо сердца коснётся она,
И тогда запоёт тишина...