Как хорошо

Андрей Панов 2
Так хорошо, когда дома, в тепле,
И тебя не достанет холодный дождь.
Скушаю с чаем горячим суфле,
Сделаю плавный, спокойный вдох.

Как хорошо: свободный денёк,
Тебя не зовут никуда по делам.
Открыв порошок, заварю кофеек,
Вот он - домашний релакс.

Сяду погреться возле камина,
Пледом укроюсь я шерстяным.
Чашечку чая, к себе пододвинув,
Выпью глотками до глубины.

Дом деревянный печь накалила,
И стало в нем несказанно тепло.
Сижу, наслаждаюсь огнями камина;
Усталость, апатия вытекли прочь.