Из книги Опасения

Манукян Марина
Никто-Не-Спрашивает,-Что-Мне-Интересно,-
Чего-Хочу,..-Зато-Я-Всем-Должна…
Привыкли-К-Службе-Материнской-Верной,-Честной-
Нуждающиеся,..-Ведь-Я-Полна-
Ответственности-Опекающей-И-Строгой,..-
В-Семье-Я-Стержень…Воздух-Оценить-
Удушье-Только-Может…Дети-«Бандерлоги»-
Без-«Бдительности-Ссор»-Себя-Хранить-
Как-Будто-Не-Умеют-И-Воюют-Дерзко-
С-УСердием-«Солому-Им-Стелить-
Под-Всякое-Падение»(И-Метят-«Врезкой-
В-Их-Личное-Пространство»-«Страсть-Пилить»-
Их-Безрассудство-Бесконечное)…Устала…
Не-Радостно-Живу.Учусь-Молчать.
И-Вот-Одна-Приехала-И-Зарыдала:
Тоскует-Без-Меня…И-Старший-Мать-
Вдруг-Стал-Учитывать…И-Третья-Прилетела-
С-Подарками:Не-Надо-Дуться…Я-
Такой-Ценой-РасЦениваться-Не-Хотела,..-
Пусть-«Мечут-Бисер»:Я-Теперь-«Свинья»…