я ведь уже не знаю, как мое сердце бьется

Богдан Селиванов
Я ведь уже не знаю , как мое сердце бьется .
Может , оно страдает ,  может , от счастья рвется .
Может , сжимаясь от боли ,  кровь не пускает по венам . 
Или в бегах спотыкаясь , хлещет любовью по стенам .

Я , из груди доставая , с сердцем простился навечно .
-дай мне пожить в покое , жизнь -то моя скоротечна .

Богдан Селиванов .
.