Грустный поэт

Мария Лепеева
Я грустный поэт с книгой,
Этой теплой осенью как оригами,
Сложу себя и эти дымные сиги,
Молча пройдусь старыми дворами…

Я пойму как по тебе скучаю,
Девчонка из первого подъезда.
Тебя здесь нет,а я воспоминания листаю,
Как верный пес,все жду твоего приезда.

Ты не вернешься,знаю…
Да и я выбрал путь одиночки,
Так странно быть взрослым,хотя себя не считаю,
Раз улыбаюсь получая твои «кружочки».

В этом вся суть - мы друзья,
Я лишь грустный поэт среди книг.
Как оригами я складывал себя,
Не поняв что изменилось все в миг.

Я по тебе все скучаю опавшими листьями,
На память книгу о нас напишу.
Я ведь знаю,возвращаться бессмысленно.
Но если захочешь,лично тебе ее подпишу…