Смотрю в небо

Вик Лан 77
первый раз...или чуть больше...
тебе доверился.
думал на всю жизнь
и что-бы в ней ни было в этой жизни.
ты мне снишься.
не часто. жаль
твои голубые глаза мне прописаны
сердце сгорело
в отсутствии сердца- на печени
Когда ты злая была - глаза серые.
образное понятие- любовь моя и твоя.
была она или небыла.
Та моя нюша - что именно ты хотела?
мне больше нравилось просто
мой сон в крепких моих тебя объятиях
и доверие тебе больше чем себе.
далее
...торой раз
дисятый
не хочу арифметику.
у меня нет желаний.
а Голубые глаза твои снятся
надеюсь увижу
Та Нюшу
Смотрю в небо...
Оно от меня всё выше