И в НАТО он, - царь, бог и воински... БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
И в НАТО он,- царь, бог и воинский начальник,
Но, голова его давно — дырявый чайник.

За дело, братцы, браться нам пора.
И завтра будет лучше, чем вчера!

Давно в России повелось,
Надеяться на матушку Авось.

Красивой маскою лица,
Душа закрыта подлеца.

Всегда любое делай дело,
Так, чтобы сердце песни пело.

Всех вас прошу, зимой и летом, —
Держите хвостик пистолетом!