Сейчас не время для творца

Ольга Романова 19
Сейчас не время для творца -
не Музы говорят,а пушки,
война без края и конца
не делает нас чище, лучше.

Мы лишь надеждою живём,
что зло рассеется, как пепел
молитвы к богу вознесём,
чтоб мир был снова чист и светел!

На сотни разных голосов
не устаём о том молиться-
за сыновей, детей, отцов-
чтоб им с победой возвратиться!

Туда, где любят их и ждут,
и раскрывают им объятья,
и тихим голосом зовут,
и не скрывают слёзы счастья...

О, если б можно ускорять
быстрее- времени теченье
и эту встречу приближать,
и эти чудные мгновенья!

Суровость жизни- как стена
встаёт,нам время не подвластно!
А средь людей идёт война
и убивает. Ежечасно...