Я то утро осеннее буду в сердце беречь

Ната Звонка
Я, когда уходила, завещала тебе:
Пусть другие, чужие будут в жизни твоей.
Губы женские жадные и нагие тела.
А меня не осталось. Я сгорела до тла.

Я то утро осеннее буду в сердце беречь.
Остальное забудется. Будто не было встреч,
Опаленных и горечью, и сиянием любви.
Ты меня в наше прошлое не зови, не зови.

Будут новые женщины. Краше, лучше чем я.
Где- то в краешке сердца похоронишь меня.
Но однажды средь осени- золотой кутерьмы
Пожалеешь, что не было в нашей жизни зимы.