Новый мир

Любовь Романовская -Кошелева
Неспешно вековые тайники
Становятся видней и ощутимей,
И что сокрыто было, вопряки,
Вылазит гордо и строптивей.
Уходит старый мир и вросшие в него-
Незамедлительно, планету покидают,
Другой эпохи наступает Торжество,
И как в ней жить, пока никто не знает.
А хаос разделенности пищит,
Еще стараясь целое раздробить,
Но тщетно, мир Единый сшит,
И Неделимость будет верховодить.
Не будет больше лжи и войн,
Скачков по головам не будет,
Здесь каждый станет сам собой,
На благо общее- себе и людям.
Ох, страшно! Мы привыкли жить
С оглядкой на ограниченья...
В эпохе Духа- главное-Творить,
И быть готовым к Сотворенью.
Летит, свистя,былая шелуха-
Мы отыграли, братцы, свои роли,
Сценарий завершен- пока, пока!
Творцов Единство в центре поля!