И это реально, как танец

Наталья Александровна Гончарова
И это реально, как танец!
Мы его разучили.
И через годы движения
Стали отточенно ясны.

Мы, как ветры кружили,
Витая в объятиях счастья.
И мы в дар получили
То, что на Земле
зовётся любовью.

В нас немерено силы.
Мы себе подчинили
движенье этой планеты
в периметре нашей квартиры.

И мы уверенно знаем,
что только друг с другом
получаем мгновения этой
симфонии эйфории.

В танцующих волнах
пронзительным эхом затихнем. 
Прижмемся тесно телесно,
хотя в нас ещё тлеют пожары.

Впитаем запахи, звуки
Щемяще-нежного чувства.
И нет прекрасней надежды
повторить этот танец
снова и снова...