Осенний дождь прости...

Влад Островский
   АВТОРСКИЙ ПОВТОР


Осенние дожди, природа снова плачет...
        И всё опять - не так,
                чего  я натворил!?
Пробегал за одной,
         к другой спешил на дачу
и третьей я не друг,
            как раньше говорил...
А дождь уныло льёт
                и дробью осыпает.
Не ранит, не убьёт,
           а так лишь - попугать...
Четвёртая в моих объятьях
  засыпает, а утром мне опять
                куда-то убегать.
Ах дождь, дружище дождь,
           ну хватит, я исправлюсь!
Прости в последний раз
             и перестань шуметь...
Я женщинам ещё немного
               всё же нравлюсь,
Но больше ни одну
            не стоит мне иметь...