И снова ей

Артемий Арсентьев
Слава Богу, что я не с тобой,
Слава Богу забыты мечты.
Не желаю тебе жребий злой,
А желаю простой теплоты.

Ты нашла своё счастье с другим,
Так живи же ты с ним, как в раю.
Дорожи им — богатством своим,
Я обиду в себе не таю…

Видно быть мне всегда одному.
Одиночество мне не претит,
Только вот не пойму почему
Ретивое всё чаще щемит.
12.11.2023